Non poteva mancare l’appuntamento annuale con il Maestro Pasticcere Paolo Caridi , Reggino Doc, molto conosciuto per la sua grande professionalità nell’arte della pasticceria anche oltre i confini Nazionali.
Di recente è stato protagonista al concorso Challenge di Icam, tenutosi a Como, con la quale ha conquistato il secondo podio con il Panettone salato, una concentrazione di Sapori della Calabria.
Altro successo recente, lo scorso 18 novembre a Napoli, il maestro food innovator Paolo Caridi, è stato membro di giuria al campionato mondiale “The best panettone of the world 2024”.
La serata di domenica 24 novembre alle ore 18,00 si svolgerà alla stazione FS di RC S Caterina, nella sala museo FS Pietro Germi, vedrà protagonista il Maestro Caridi con lo Show Cooking con un dolce tipico della nostra tavola Natalizia: IL TORRONE.
Naturalmente, dopo le varie fasi di preparazione, spazio alla degustazione.
La serata sarà condotta dal bravissimo Marco Mauro che nelle varie fasi di preparazione intervisterà il maestro Caridi.